• Mar 07, 2023
  • Abdul Aris

Pada hari Selasa, 7 Maret 2023 telah diadakan KEGIATAN MUSRENBANGDESA DALAM RANGKA PEMBAHASAN DAN PENEYEPAKATAN RANCANGAN RPJMDESA TAHUN 2023-2028, yang dihadiri oleh Pemdes Rau, PENDAMPINGDESA, BPD, LKMD, KPMD, KARANG TARUNA, PKK, KELOMPOK PEREMPUAN, TOKOH AGAMA, LINMAS, KADER KESEHATAN, BIDAN DESA, acara yang dibuka oleh Bapak Busri, S.Pd.I dan diteruskan mennayikan lagu Indonesia Raya dan mArs Jepara, selanjutnya Sambutran dar Bp. Petinggi Rau Bapak Kasemun menyampaikan terima kasih kepada para tamu undangan yang berkenan hadir dalam musyawarah tersebut. selanjutnya Bapak Kasemun menyampaikan tentang Visi dan Misi yang takan dituangkan dalam RPJMDes Tahun 2023-2028. dan untuk segala usulan dan masukan baik dari lembaga dan masyarakat lain silahkan ditulis dan dicatan dan disampaikan kepada Tim Penyusun RPJMDes. terim kasih.