KEGIATAN SEMINAR BISNIS MENGENAI "PERAN DAN KOMUNIKASI BISNIS PADA MARKETPLACE DI ERA DIGITAL " KEPADA WARGA MASYARAKAT DESA RAU

• Feb 21, 2023
  • Abdul Aris

Mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus mengadakan seminar bisnis mengenai "peran etika dan komunikasi bisnis pada marketplace di era digital". Pada (24/09/2021)  yang bertempat di Aula balai desa rau.

Kegiatan seminar bisnis ini menghadirkan narasumber bapak Ulin Nuha, M.S.I selaku Dosen pembimbing kami, dan bapak Syafi'i Jauhari, M.PD dosen praktisi bisnis UIN Walisongo semarang. Dan dalam acara ini membahas mengenai ber etika dalam berbisnis dan cara berjualan online di aplikasi marketplace di era sekarang. Warga desa rau sangat ber antusias dalam mengikuti seminar bisnis khusus nya ibu-ibu yang berjualan di online shop.

Dengan diberikan seminar bisnis di marketplace diharapkan warga desa rau dapat memperbaiki ekonomi di desa rau dan paham ber etika dalam berbisnis.